2022加拿大入境 旅遊限制解除! 

Date:

2022年04月01日起,打齊疫苗旅客無需提供任何入境前檢驗證明和無需再隔離! 這對等待入境多時的朋友是大好消息。

在2022年03月17日,加拿大政府宣布於2022年04月01日起,完成接種疫苗的旅客入境加拿大,不需要提供72小時前的PCR檢測證明和不需要出示24小時前的快篩證明,可以無阻礙進出加拿大!

但是完成接種疫苗的旅客也可能在抵達時被要求進行「隨機」PCR檢測,旅客不需要在等待檢測結果時進行隔離。

過去兩年Covid疫情令喜歡旅遊的人停了出國,但在3月幾乎全球各國都宣佈大開「關」免隔離:

美國:已接種疫苗人士免檢疫入境

澳洲:已接種疫苗的旅客可免隔離入境

瑞士:取消大部分入境限制

新加坡:放寛來自低風險國家及地區入境者24小時內僅需自行快檢
馬來西亞:全面重開國際邊境

韓國:登記接種可免隔離

日本:逐步對低風險國家地區提升入境人數上限


準備出動去旅遊了!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Subscribe

spot_img

Popular

More like this
Related

溫哥華列治文市Richmond小學排名

小孩來說,最重要找到一間配合自己天份發展的小學,希望透過本文,能為你帶來初步了解加拿大溫哥華Richmond的小學情況。

想在BC省溫哥華考車牌?留意以下幾點一Take Pass!

好多準備移加朋友問,應該點去準備在加拿大考車牌?其實,方法很簡單,只要你到步後,申請了本地加拿大電話號碼,再上網登記考筆試,就踏出了第一步了!

加拿大給予香港居民的永久居留途徑Stream B,誰可以申請?

誰可以申請加拿大給予香港居民的永久居留途徑? 有兩種途徑Stream A & B,你可能有資格申請。你只能在一種途徑下申請永久居留。 Stream B:加拿大工作經驗要有資格申請這一類別,你必須 1持有以下其中之一簽發的有效護照 i 香港特區護照 ii 英國國民(海外)在香港出生、入籍或注冊的BNO 2當你申請和獲得永久居留權時,你必須身處加拿大境內 3在加拿大擁有有效的臨時居民身份 4打算在加拿大居住,在魁北克省以外的任何省份或地區居住 5在您申請之前的 5 年內已畢業,且符合以下條件之一: i從加拿大至少...

在加拿大溫哥華尋找IT工作容易嗎?如何避免跌入陷阱?

IT行業是世界上發展最快的行業之一,這也不難理解:新技術正被快速引入工作場所,IT工作的需求量很大。但是,有這麽多的人在找工作,而可供選擇的工作卻很少