2022加拿大入境 旅遊限制解除! 

Date:

2022年04月01日起,打齊疫苗旅客無需提供任何入境前檢驗證明和無需再隔離! 這對等待入境多時的朋友是大好消息。

在2022年03月17日,加拿大政府宣布於2022年04月01日起,完成接種疫苗的旅客入境加拿大,不需要提供72小時前的PCR檢測證明和不需要出示24小時前的快篩證明,可以無阻礙進出加拿大!

但是完成接種疫苗的旅客也可能在抵達時被要求進行「隨機」PCR檢測,旅客不需要在等待檢測結果時進行隔離。

過去兩年Covid疫情令喜歡旅遊的人停了出國,但在3月幾乎全球各國都宣佈大開「關」免隔離:

美國:已接種疫苗人士免檢疫入境

澳洲:已接種疫苗的旅客可免隔離入境

瑞士:取消大部分入境限制

新加坡:放寛來自低風險國家及地區入境者24小時內僅需自行快檢
馬來西亞:全面重開國際邊境

韓國:登記接種可免隔離

日本:逐步對低風險國家地區提升入境人數上限


準備出動去旅遊了!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Subscribe

spot_img

Popular

More like this
Related

如何在溫哥華找到一份好工作?

事實上,如果你剛來到溫哥華,要直接入這些大公司,可能不是這麼容易,當然你還是可以嘗試,但身邊很多朋友的經歷,都是先從一些兼職開始,感受一下在加拿大的工作體驗,再一步一步進入大公司,找到一份高收入的安穩工作

維多利亞一日遊!溫哥華必去景點

溫哥華和多倫多一個最大不同之處,就是溫哥華比較多山水景點地方,溫哥華島嶼,維多利亞Victoria,都是比較多遊客去旅遊的地方,今次就等小編帶大家認識一下BC維多利亞,如何乘坐溫哥華島渡輪

加拿大上網費貴,網速比較慢,如何更有效用Zoom?

很多朋友來到加拿大,都要繼續用Zoom與世界各地開會,可能是REMOTE工作,在家工作WORK FROM HOME,又有可能是繼續在香港教學

什麼是雪胎 (Winter Tire)? 原理如何?

冬天來了,隨之而來的是寒冷和結冰的道路,在加拿大這個季節,保持安全的最好方法是為你的汽車配備最好的冬季輪胎。很多朋友初來加拿大,都是第一次聽說「雪胎 (Winter Tire)」