BC卑詩省法規中刪除了 “他”、”她”、”他自己 “和 “她自己 “等詞匯

Date:

今年到目前為止,卑詩省政府法規中已經刪除了大約 750 個過時的基於性別的詞語。

根據卑詩省的數據,2022年迄今為止,在138項省級法規中的有近750個被認為是過時的性別語言被刪除或更新。

大多數變化都涉及“他”、“她”、“他自己”和“她自己”等詞。在某些情況下,“阿姨”、“父親”和“兒子”等詞也被刪除。

負責性別平等的議會秘書格蕾絲·洛爾 (Grace Lore) 說:”只要我們能夠使用包容性語言,就不僅僅是消除服務的障礙,它還能保護人們的權利。這是政府為成千上萬的卑詩省人提供的一種方式,他們因過時的語言而面臨不必要的障礙,並幫助解決性別偏見。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Subscribe

spot_img

Popular

More like this
Related

溫哥華列治文市Richmond小學排名

小孩來說,最重要找到一間配合自己天份發展的小學,希望透過本文,能為你帶來初步了解加拿大溫哥華Richmond的小學情況。

想在BC省溫哥華考車牌?留意以下幾點一Take Pass!

好多準備移加朋友問,應該點去準備在加拿大考車牌?其實,方法很簡單,只要你到步後,申請了本地加拿大電話號碼,再上網登記考筆試,就踏出了第一步了!

加拿大給予香港居民的永久居留途徑Stream B,誰可以申請?

誰可以申請加拿大給予香港居民的永久居留途徑? 有兩種途徑Stream A & B,你可能有資格申請。你只能在一種途徑下申請永久居留。 Stream B:加拿大工作經驗要有資格申請這一類別,你必須 1持有以下其中之一簽發的有效護照 i 香港特區護照 ii 英國國民(海外)在香港出生、入籍或注冊的BNO 2當你申請和獲得永久居留權時,你必須身處加拿大境內 3在加拿大擁有有效的臨時居民身份 4打算在加拿大居住,在魁北克省以外的任何省份或地區居住 5在您申請之前的 5 年內已畢業,且符合以下條件之一: i從加拿大至少...

在加拿大溫哥華尋找IT工作容易嗎?如何避免跌入陷阱?

IT行業是世界上發展最快的行業之一,這也不難理解:新技術正被快速引入工作場所,IT工作的需求量很大。但是,有這麽多的人在找工作,而可供選擇的工作卻很少