溫哥華Langley蘭里市

Date:

溫哥華的居住成本愈來愈高,許多人正在尋找一個新的地方居住,其中一個地方叫Langley,該市位於低陸平原,平均人口超過60,000人。蘭里市以其風景秀麗而聞名,這裏有許多公園和綠地,你可以去遠足或只是享受戶外活動,該市全年也有許多社區活動,所以和家人在那裏總是很有趣的,如果你在哥倫比亞省尋找一個新的居住地,這裡絕對應該在你的名單上。


這裡以其高科技產業而聞名,蘭里市也是加拿大部隊空軍司令部的總部,當然,有些人認為,這裡不是一個好的居住地,因為它離任何大城市都太遠了,而且沒有很多娛樂選擇,所以,真的視乎你的生活集慣。要從蘭里市到溫哥華如Burnaby等地方,駕車大概是一小時多左右,它靠近溫哥華和菲沙河谷,生活成本低,而且是優秀學校的所在地,有不少家庭都在這個地方展開新的生活。
該市被MoneySense雜志評為加拿大最適合居住的五個地方之一,這裡也有大量的工作機會,這使它成為許多移民的華人尋找工作機會的絕佳之地。

BcEditorhttps://bctour.org
希望為大家提供最多屬於BC省最有用的資訊,歡迎與我們聯絡及分享最新有趣及有用的資料,如有合作機會,也可以通過電郵聯絡: info@bctour.org

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Subscribe

spot_img

Popular

More like this
Related

如何在溫哥華找到一份好工作?

事實上,如果你剛來到溫哥華,要直接入這些大公司,可能不是這麼容易,當然你還是可以嘗試,但身邊很多朋友的經歷,都是先從一些兼職開始,感受一下在加拿大的工作體驗,再一步一步進入大公司,找到一份高收入的安穩工作

維多利亞一日遊!溫哥華必去景點

溫哥華和多倫多一個最大不同之處,就是溫哥華比較多山水景點地方,溫哥華島嶼,維多利亞Victoria,都是比較多遊客去旅遊的地方,今次就等小編帶大家認識一下BC維多利亞,如何乘坐溫哥華島渡輪

加拿大上網費貴,網速比較慢,如何更有效用Zoom?

很多朋友來到加拿大,都要繼續用Zoom與世界各地開會,可能是REMOTE工作,在家工作WORK FROM HOME,又有可能是繼續在香港教學

什麼是雪胎 (Winter Tire)? 原理如何?

冬天來了,隨之而來的是寒冷和結冰的道路,在加拿大這個季節,保持安全的最好方法是為你的汽車配備最好的冬季輪胎。很多朋友初來加拿大,都是第一次聽說「雪胎 (Winter Tire)」