溫哥華冬天開始 溫哥華可能體感像-10°C一樣寒冷

Date:

要盡情享受這個溫暖、宜人的周末,因為下週氣溫將下降。

據天氣網 (The Weather Network TWN) 稱,週四和周六的氣溫可能分別為 -9°C 和 -10°C。

雖然還沒有下雪或寒冷天氣警告,但下週溫度的變化將到零度以下,將是顯而易見(感覺得到)的。

The Weather Network

星期六晚上,當溫度計讀數為 -6°C 時,感覺會像 -10°C。

即將到來的寒冷對喜歡滑雪者來說是個好消息,因為山上將迎來大量降雪。但對於我們一般人來說,我們要穿厚衫。

看看接下來的兩週,低溫將持續存在。

未來兩週,溫哥華低溫將持續 The Weather Network

本週溫哥華可能會下雪,因為根據加拿大環境部的數據,即將到來的預測顯示下週一開始下雪,並可能在本週餘下時間開始下雪。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Subscribe

spot_img

Popular

More like this
Related

加拿大法定假期2023

加拿大的假期跟香港,台灣有點不同,當然,一些大時大節,例如聖誕節,復活節都是一樣

Google演算法沒有將正確國歌置頂遭批判

就近日國歌播放出錯事件,香港保安局局長鄧炳強在香港電台表示,Google搜尋沒有將正確國歌置頂

在加拿大報考筆試常見問題:

要準備在加拿大的駕駛考試,你將需要首先通過筆試知識考試來獲得學習許可證。該考試將涵蓋道路規則、交通標志和安全駕駛方法

Nintendo 記憶卡去邊度買?

好多朋友來到加拿大,一定會帶埋部Swtich來,一家大細開PARTY,不過,有很多Switch配套,不像家鄉,到處都有得賣,最多都是去GameStop或者WalMart