在加拿大溫哥華尋找IT工作容易嗎?如何避免跌入陷阱?

Date:

為什麽在IT行業找工作這麽難?

IT行業是世界上發展最快的行業之一,這也不難理解:新技術正被快速引入工作場所,IT工作的需求量很大。但是,有這麽多的人在找工作,而可供選擇的工作卻很少,要找到那個完美的職位可能很困難。而且,即使你找到了工作,也不能保證你能保住它。IT行業是不斷發展的,這意味著員工的技能組合可能在他們知道之前就已經過時了。
那麽,這對想找一份好的IT工作的人來說意味著什麽呢?這意味著他們需要了解該行業的所有最新趨勢,並確保他們的技能組合與之匹配。

為什麽溫哥華已經成為科技公司的首選目的地?

溫哥華已經看到在該地區設立總部的科技公司的數量大幅增加。這是由於人才的可用性,這主要是由於溫哥華靠近矽谷和西雅圖。溫哥華靠近矽谷和西雅圖,使其成為科技公司的首選目的地,人才的可用性,主要是由於溫哥華的接近,也有助於這種湧入,主要由於距離較近,人才的供應也幫助它吸引了這些公司。

雇主在招聘IT專業人士時看重什麽?

雇主尋找的是可以在工作場所使用的技能,而不僅僅是學位。
學位是很重要的,但它不是招聘IT專業人士時唯一重要的事情。雇主們正在尋找勤奮和有創造力的人,並對他們的工作有熱情。
你需要做的第一件事是確保你有一份好的簡歷。你應該確保它的格式良好,包括雇主正在尋找的技能和經驗。你還應該包括你的個人信息,如你的聯系信息,教育史,和以前的工作。
接下來,你要為你的簡歷準備一封求職信。求職信是在申請職位或實習時隨簡歷附上的一份自我介紹。它可以是一頁或兩頁,取決於公司的要求。為了創造一個好的求職信,確保它能突出一些

如何在溫哥華通過人脈網絡找到一份IT工作?

如果你正在尋找溫哥華的IT工作,網絡是關鍵。網絡不僅僅是為了認識人。它是關於建立聯系,與那些可以幫助你到達你想要的地方的人建立關系。你需要能夠確定你的目標受眾,弄清楚他們的需求以及你能如何幫助他們。本節提供了關於如何通過網絡在溫哥華找到一份IT工作的提示。.首先,保留一份溫哥華的IT公司的名單。 你可以在LinkedIn上研究這些公司,並使用CSR JobBoard來尋找這些組織內的工作。你也可以使用BC Tech Byte,這是一本在線的TechVibes雜志,它發布了關於溫哥華IT行業發生的事件的文章,以及他們正在進行的公司簡介。 網絡不僅僅是關於認識人。它是關於建立聯系並與那些可以幫助你到達你想要的地方的人建立關系。你需要能夠確定你的目標受眾,並弄清楚他們的需求,以及你如何能夠幫助他們。你需要研究溫哥華的IT行業的人需要什麽來尋找工作,了解他們的工作流程和他們希望得到的報酬。你也可以使用谷歌的關鍵詞規劃器來深入了解人們在搜索什麽關鍵詞,以及在溫哥華用這些關鍵詞提到的前10家公司。.在你完成了對溫哥華IT行業的研究後,你需要通過創建LinkedIn個人資料和發布自己的公司簡介來應用自己。你還需要確保你在社交媒體上關註溫哥華的公司,因為這樣做可以幫助你發現這些公司什麽時候有招聘信息,什麽時候公司有招聘信息和活動,你應該參加。. “不是我們做什麽,而是我們做得多好”。

BcEditorhttps://bctour.org
希望為大家提供最多屬於BC省最有用的資訊,歡迎與我們聯絡及分享最新有趣及有用的資料,如有合作機會,也可以通過電郵聯絡: info@bctour.org

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Subscribe

spot_img

Popular

More like this
Related

如何在溫哥華找到一份好工作?

事實上,如果你剛來到溫哥華,要直接入這些大公司,可能不是這麼容易,當然你還是可以嘗試,但身邊很多朋友的經歷,都是先從一些兼職開始,感受一下在加拿大的工作體驗,再一步一步進入大公司,找到一份高收入的安穩工作

維多利亞一日遊!溫哥華必去景點

溫哥華和多倫多一個最大不同之處,就是溫哥華比較多山水景點地方,溫哥華島嶼,維多利亞Victoria,都是比較多遊客去旅遊的地方,今次就等小編帶大家認識一下BC維多利亞,如何乘坐溫哥華島渡輪

加拿大上網費貴,網速比較慢,如何更有效用Zoom?

很多朋友來到加拿大,都要繼續用Zoom與世界各地開會,可能是REMOTE工作,在家工作WORK FROM HOME,又有可能是繼續在香港教學

什麼是雪胎 (Winter Tire)? 原理如何?

冬天來了,隨之而來的是寒冷和結冰的道路,在加拿大這個季節,保持安全的最好方法是為你的汽車配備最好的冬季輪胎。很多朋友初來加拿大,都是第一次聽說「雪胎 (Winter Tire)」